TEMAS

Coruja do ural

Coruja do ural


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Coruja dos Urais: onde encontrar na Itália, nutrição, habitat, reprodução, verso e coisas para saber sobre as espécies Strix uralensis.

EU'Coruja dos Urais(Strix uralensis) é uma ave de rapina noturna da família Strigidae. É muito difundido no Nordeste da Europa, mas, com pesquisas de pacientes, também pode ser visto aqui na Itália.

Coruja dos Urais: tamanho e características

Dimensões: tem envergadura entre 105 e 116 cm. Um peso que pode variar entre 500 e 1.300 ge um comprimento de cerca de 60 cm.

Não há dimorfismo sexual: macho e fêmea têm a mesma plumagem. Geralmente o macho tende a ser menor e mais leve que a fêmea.

Do ponto de vista inexperiente, pode ser confundida com a coruja fulva comum. Quais são as diferenças? EU'Coruja dos Uraistem cauda mais comprida e discos claros, aliás, pela sua plumagem é considerada uma das espécies mais elegantes, graças ao tufo de penas característico que envolve a cabeça e o pescoço.

Existem várias subespécies: as subespécieslituradoestá presente na área ocupada da ex-União Soviética até a Sibéria Ocidental, Polônia e Bielo-Rússia. Na Europa central, incluindo a Itália, a subespécie está presentemacroura.

Segundo a classificação do Congresso Internacional de Ornitologia, as duas subespécies citadas não são as únicas. Uma subespécie de plumagem mais pálida que vive na Rússia é conhecida como Strix uralensisPallas uralensis, outra subespécie com uma plumagem característica é Strix uralensis fuscescens.

Coruja dos Urais: nutrição e comportamento

A dieta desteCorujabaseia-se principalmente em pequenos mamíferos (roedores, ratazanas, musaranhos do gênero Sorex ...) que são abundantes em seu habitat natural. EU'Coruja dos Uraistambém captura e se alimenta de pássaros (pequenos melros, pombos, gaios ...) e anfíbios. A fonte de alimentação detolosé muito variado: em caso de fome, a coruja dos Urais não se poupa e pode até atacar casas de campo próximas.

Seu temperamento é ligeiramente agressivo: ele também pode atacar outras aves de rapina e também pode se tornar agressivo com os humanos que se aproximam de seu ninho.

Coruja dos Urais: reprodução e ninho

As espéciesStrix uralensisprepare o seuninhoem cavidades de árvores ou explorandoninhos abandonadosde outrosraptores. Geralmente o ninho tem uma altura do solo entre 4 e 20 metros.

EstaAve de rapinapode fazer oninhonas fendas das rochas, no solo das encostas íngremes, entre as raízes das árvores que crescem em solos íngremes ... No ninho põe 3-4 ovos, e oaninhamentoocorre apenas uma vez por ano.

A incubação (incubação) dura 27-29 dias. É realizado exclusivamente pela fêmea (ao contrário do que acontece com as garças e outras aves aquáticas) enquanto o macho caça por comida. Se o macho procura comida, é a fêmea a responsável por administrar os recursos e distribuir a comida entre os filhotes.

Os filhotes deixam o ninho após um mês, mas aprendem a voar somente após 5 semanas, voltando, de vez em quando, para dormir no ninho. Eles se tornam independentes após 45 dias.

Nos anos de fome, ocoruja uralnão se reproduz ou só pode carregar um filhote.

Ural owl na Itália

Onde mora a coruja dos Urais? Nas florestas densas, tanto em áreas montanhosas quanto planas, instala-se principalmente em locais ricos em roedores.

Ao contrário doCorujacomum (Strix aluco), muito presente na Itália, oCoruja dos Uraisem nosso país, só pode ser encontrada no extremo norte, especialmente no lado oriental da Itália. Lábloqueio dos Urais na Itália cria apenas desde 1994, os primeiros ninhos foram observados em Friuli-Venezia Giulia. Locais nas regiões de Piemonte, Vêneto e Trentino foram destacados.

Itália,Coruja dos Uraisele encontra seu habitat nas florestas alpinas e pré-alpinas do nordeste, que oferecem um ambiente semelhante ao proposto pela vizinha Eslovênia.

Na foto acima, no topo da página, é mostrado como um coruja do uralna sua forma juvenil, cerca de 6 semanas após a eclosão. A foto abaixo mostra um adulto, com sua plumagem característica.

Quanto tempo vive a coruja dos Urais?
A longevidade desta ave é estimada em cerca de 15 anos na natureza, enquanto quando criada emcativeiro, pode viver até 25 anos.

O desmatamento que está ocorrendo na Europa Oriental pode ser uma ameaça à sobrevivência desta espécie. Apesar deste aviso, a coruja dos Urais é considerada uma espécie de "risco mínimo".

Ural owl: verso

Deleem direçãoé semelhante ao fulvo comum, mas é ligeiramente mais agudo. Também pode produzir sons diferentes, especialmente na época de acasalamento e se parecer ameaçado.

Diferenças entre a coruja dos Urais e a coruja italiana ou coruja comum: como afirmado, a corujaStrix uralensisé muito maior do que a coruja tawny comum. Além disso, a coloração da plumagem difere mesmo que as semelhanças entre as várias subespécies possam ser muitas.

Pode ser útil:

  • Conheça e defenda aves de rapina noturnas
  • Como atrair uma coruja
  • Allocco: verso e significado


Vídeo: 嬉しすぎて鳴いちゃうフクロウ (Junho 2022).